Большинству из нас надоели однотипные суши из дешёвых ингредиентов. Сейчас люди реже ходят в заведения, предпочитая заказывать доставку, при этом главный критерий при выборе – это качество.
21
день уйдет на запуск франшизы
4-6
месяцев – срок окупаемости
1.4 млн
размер инвестиций для открытия
Так как у нас нет посадочных мест, нам не требуется аренда и оформление дорогих помещений в проходных местах, официантов и уборщиц. Это позволяет выставлять конкурентную цену и зарабатывать.
Это выгодно
Это красиво
Роллы и суши от Fish & Rice обожают за их привлекательный, нарядный внешний вид. От одного взгляда на них можно получить истинное эстетическое удовольствие даже дома.
Это легко
Сбалансированность и идеальный размер порции позволяет утолить голод и не перегрузить желудок, а блюда является низкокалорийным и при умеренном употреблении не приводят к набору веса.
Это вкусно
Качественно приготовленные блюда поражают своими вкусовыми особенностями. Еда от Fish & Rice сохраняет в себе все питательные вещества, в частности, Омега-3 жирных кислот из рыбы.
ПОЧЕМУ FISH AND RICE?
Это красиво
Роллы и суши от Fish & Rice обожают за их привлекательный, нарядный внешний вид. От одного взгляда на них можно получить истинное эстетическое удовольствие даже дома.
Это выгодно
Так как у нас нет посадочных мест, нам не требуется аренда и оформление дорогих помещений в проходных местах, официантов и уборщиц. Это позволяет выставлять конкурентную цену и зарабатывать.
Это легко
Сбалансированность и идеальный размер порции позволяет утолить голод и не перегрузить желудок, а блюда является низкокалорийным и при умеренном употреблении не приводят к набору веса.
Это полезно
Качественно приготовленные блюда поражают своими вкусовыми особенностями. Еда от Fish & Rice сохраняет в себе все питательные вещества, в частности, Омега-3 жирных кислот из рыбы.
ПОЧЕМУ DARK KITCHEN?
Пандемия коронавируса вызывает серьезные изменения на рынке общественного питания. В то время как многие традиционные рестораны закрываются, «темные кухни» процветают. Будущее в их руках!
Более половины населения мира уже чувствуют себя комфортно, заказывая еду в ресторане, который не могут посетить физически.
Согласно прогнозам, к 2030 году общий оборот этой отрасли может составить триллион долларов
Более экономически эффективно
Отправить заявку
ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ
Больше рыбы, меньше риса
Экономим на официантах, а не на рыбе
Улучшаем настроение
Высокое качество по адекватной цене
ПОЗИЦИО НИРОВАНИЕ
Больше рыбы, меньше риса
Экономим на официантах, а не на рыбе
Улучшаем настроение
Высокое качество по адекватной цене
ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ФРАНЧАЙЗИ
Людям надоели однотипные суши из дешёвых ингредиентов. Сейчас люди реже ходят в заведения, предпочитая заказывать доставку, при этом главный критерий при выборе — это качество.